www.air-kraft.ru: АИЖК начало информировать о торгах арестованными квартирами


АИЖК начало информировать о торгах арестованными квартирами

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию в сотрудничестве с Управлением Федеральной службой судебных приставов по Алтайскому краю (ФССП) начало проект по информированию населения о выставляемых ФССП на торги объектах заложенного недвижимого имущества, сообщает пресс-служба агентства.

Информация о выставляемых на торги предметах ипотеки размещается на сайте АИЖК www.ahml.ru в разделе «Реализация недвижимого имущества». Любое заинтересованное лицо может, получив информацию как на сайте ФССП www.fssprus.ru в разделе «Сведения об арестованном имуществе, выставленном на торги», так и на сайте Агентства, обратиться к организатору торгов и направить ему свою заявку для участия в торгах в качестве покупателя.

В настоящее время выставлены на торги 36 объектов недвижимости в Алтайском крае. Планируется, что в дальнейшем в данном разделе будет размещаться информация о реализуемых объектах недвижимого имущества в других регионах, а также находящемся в собственности агентства.

В прошлом году агентством получено около 700 положительных решения суда об обращении взыскания на заложенное имущество, завершено около 40 процедур обращения взыскания на заложенное имущество реализацией имущества либо принятием агентством имущества на баланс.

Генерация страницы 21.09.2018 22:58



Поиск






Расчет мощности кондиционера