www.air-kraft.ru: Столичные власти разорвали контракт с инвестором реконструкции кварталов на юге Москвы


Столичные власти разорвали контракт с инвестором реконструкции кварталов на юге Москвы

Правительство Москвы приняло решение прекратить реализацию инвестиционного контракта с инвестором реконструкции кварталов 63А, 63В района Донской на юге столицы - ЗАО «ЕЛАС», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Инвестконтракт будет прекращен в связи с отсутствием возможности оформления имущественно-земельных отношений с инвестором ЗАО «ЕЛАС». Договор будет расторгнут по соглашению сторон либо в судебном порядке. ЗАО «ЕЛАС» должно было осуществить реконструкцию квартала 63А района Донской, а также квартала 63В со строительством гаража-стоянки, подземного гаража и пристройки к существующей школе №566 к 2005 году.

ЗАО «ЕЛАС» будет предложено представить документы, подтверждающие прямые затраты, понесенные им в ходе реализации инвестиционных проектов, для их компенсации. Ранее сообщалось, что у Москвы возникли проблемы с оформлением договоров аренды земельных участков на комплексную реконструкцию территорий. Город рассылает письма о расторжении договоров инвесторам, контракты которых реализованы частично или не реализованы вовсе.

Генерация страницы 22.07.2018 05:51



Поиск






Расчет мощности кондиционера