www.air-kraft.ru: Руководитель управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС РФ возглавил московский УФАС


Руководитель управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС РФ возглавил московский УФАС

Главой московского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) стал 28-летний Владимир Ефимов, возглавлявший до этого управление контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов в центральном аппарате службы. Таисия Ткачева, занимавшая пост руководителя московского УФАС с 1998 года, перешла на должность советника главы службы Игоря Артемьева, сообщает газета «Коммерсант».

Освободившееся кресло начальника управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов занял Рачик Петросян, работавший заместителем начальника управления контроля размещения госзаказа.

Владимира Ефимова коллеги характеризуют как молодого (он родился в 1981 году), но очень опытного и активного управленца. В ФАС он работает с 2004 года, когда в возрасте 23 лет после окончания МГИМО занял должность заместителя начальника управления по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ. С 2007 года он стал руководителем управления, в этой должности он принимал участие в расследовании «дела Мослесхоза» о продаже за бесценок участков земли в Подмосковье.

Страница от 28.05.2018 06:09



Поиск






Расчет мощности кондиционера