www.air-kraft.ru: Строительство Астраханской транзитной магистрали вышло на финишный этап


Строительство Астраханской транзитной магистрали вышло на финишный этап

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин лично убедился в готовности нового участка астраханской общегородской транзитной магистрали. Как сообщило Управление пресс-службы и информационной политики администрации Губернатора Астраханской области, сегодня, 8 сентября за рулем служебного автомобиля г-н Жилин проехал все шесть километров новых дорог и мостов, соединяющих город с Заболдинским районом.

Официально движение по мосту откроется в июне следующего года – столь большой объект требует тщательной доводки и проведения испытаний. При испытаниях, в частности, тридцатитонные машины будут идти на всем протяжении мостовых переходов колоннами с дистанцией пять метров друг от друга.

Сейчас наступил последний этап работ. Сметная стоимость магистрали - 8,6 миллиарда рублей. В этом году, не смотря на кризис, работы не притормаживались: для того, чтобы внести свою лепту в финансирование, Астраханская область взяла миллиард рублей бюджетного кредита. Сейчас на объекте задействованы 35 машин и механизмов, трудятся 250 специалистов, в том числе 40 мостовиков. Губернатор Александр Жилкин поблагодарил строителей и, комментируя увиденное, сказал о том, что Заболдинский район с пуском магистрали превратится в один из самых привлекательных для жизни и отдыха районов Нижней Волги.

Страница от 19.08.2018 08:58



Поиск






Расчет мощности кондиционера