www.air-kraft.ru: Участник ООО «Стройкорпорация «Элис» внес имущественный вклад в 60 млн рублей, предназначенный для развития компании


Участник ООО «Стройкорпорация «Элис» внес имущественный вклад в 60 млн рублей, предназначенный для развития компании

ООО «Центр-Инвест» (один из участников и управляющая компания ООО «Стройкорпорация «Элис») внесло 60 млн рублей на развитие компании, передает РБК со ссылкой на материалы стройкорпорации. Сумма внесена в виде безвозмездного имущественного вклада, предназначенного, в частности, для «стимулирования коммерческой и поддержания хозяйственной деятельности».

Соответствующее решение было одобрено сегодня в ходе внеочередного собрания участников общества. По условиям договора, указанная сумма поступит на счет «Элис» не позднее 31 октября 2009 года.

ООО «Стройкорпорация «Элис» (Санкт-Петербург) основано в 1998 году, является девелопером на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Головной компанией корпорации выступает Curanum Holdings Limited (Кипр). Бенефициарами бизнеса являются Андрей Брындиков и Вадим Штерцер, владеющие равными долями головной компании. Управляющая компания стройкорпорации - ООО «Центр-Инвест». Чистая прибыль ООО «Стройкорпорация «Элис» по российским стандартам бухгалтерского учета в 2008 году увеличилась в 34,6 раза по сравнению с предыдущим годом - до 1 млрд 208 млн рублей.

Генерация страницы 13.11.2018 01:21



Поиск






Расчет мощности кондиционера